Відгуки

Федор, с. Микулинич 02.01.2020 Купили шланг интернет магазине АгроПром, в увеличенном виде 30 метров и он нам очень понравился. Такой лёгкий, не путается. Очень удобный в том, чт... Читати ще... Купили шланг интернет магазине АгроПром, в увеличенном виде 30 метров и он нам очень понравился. Такой лёгкий, не путается. Очень удобный в том, что когда идёшь от одной грядке к другой есть специальный переключатель, чтобы воду выключить, и не надо бежать до крана. Приховати
Федор, с. Микулинич 02.01.2020 Купили шланг интернет магазине АгроПром, в увеличенном виде 30 метров и он нам очень понравился. Такой лёгкий, не путается. Очень удобный в том, чт... Читати ще... Купили шланг интернет магазине АгроПром, в увеличенном виде 30 метров и он нам очень понравился. Такой лёгкий, не путается. Очень удобный в том, что когда идёшь от одной грядке к другой есть специальный переключатель, чтобы воду выключить, и не надо бежать до крана. Приховати
Степан, м. Харків 30.12.2019 Включил кран и выключил - и не надо стоять над огородом часами, и спина не болит! Хочу выразить благодарность за вашу систему полива! Установил поз... Читати ще... Включил кран и выключил - и не надо стоять над огородом часами, и спина не болит! Хочу выразить благодарность за вашу систему полива! Установил позавчера, сегодня уже поливал первый раз - так хорошо и удобно! Планирую расширять хозяйство, буду заказывать только у вас! Приховати
Сергій, м Коростень 30.12.2019 Незамінна річ для тих, хто займається вирощуванням овочів на продаж! Кажуть, дача - для пенсіонерів. А я не згоден! Два роки займаюся вирощуванням ... Читати ще... Незамінна річ для тих, хто займається вирощуванням овочів на продаж! Кажуть, дача - для пенсіонерів. А я не згоден! Два роки займаюся вирощуванням овочів на продаж, весь час шукаю різні примочки, щоб поліпшити урожай і оптимізувати всі процеси. Ось натрапив в інтернеті на ваш сайт, взяв систему поливу і зараз шкодую тільки про одне - чому я раніше вас не знайшов ?? Це ж просто незамінна річ! І час економить, і сили, і добрива відразу в воду підливаю, і бруду немає на ділянці. Все відмінно! Дякуємо! Успіхів вам! Приховати
Ніна, м.Кременчук 30.12.2019 Задоволена, що якість і ціна хороші, і видно, що ви фахівці, порадили і підказали що потрібно. Замовляю у вас вже втретє - спочатку парники взяла, ... Читати ще... Задоволена, що якість і ціна хороші, і видно, що ви фахівці, порадили і підказали що потрібно. Замовляю у вас вже втретє - спочатку парники взяла, зараз ось систему поливу з шлангом замовила. Задоволена, що якість і ціна хороші, і видно що ваші менеджери розуміють в городніх справах, не те що зараз буває знаєте ... У мене багато питань було, на все відповіли і підказали, що і як краще зробити. Дякуємо! Приховати
Лідія, м. Бровари 30.12.2019 Вітаю! Хочу залишити свій відгук по парники ЕКСПЕРТ. Брала 6-метровий, висаджувала розсаду помідорів і перцю (садила, коли вранці і вночі було холо... Читати ще... Вітаю! Хочу залишити свій відгук по парники ЕКСПЕРТ. Брала 6-метровий, висаджувала розсаду помідорів і перцю (садила, коли вранці і вночі було холодно, і могли бути заморозки, парник дуже виручив, розсада зміцніла. Перець потім там і залишився, а помідори висадила у відкритий грунт. Коли потрібно-відкрив, потрібно - закрив, кліпси утримують матеріал, нічого не сповзає, прикриває від сонця в спеку (Особливо потрібно для перцю)! В цьому році знову його розкладу і будемо з зручністю користуватися! Приховати
Ірина, м Балаклія 30.12.2019 Брали парники, ось це річ !!! Ціле літо вкривала перці і огірки від сонця і т.д .. Огурцов був урожай до жовтня включно! І дуже помітна була різниц... Читати ще... Брали парники, ось це річ !!! Ціле літо вкривала перці і огірки від сонця і т.д .. Огурцов був урожай до жовтня включно! І дуже помітна була різниця з овочами без парника, розсада дохлий була. Потім у мене півроботи замовили парники -досить все. Цього року будемо брати ще, тому що брали на пробу І той сильно полюбив результат. Дуже зручні у використанні. Приховати
Антон, м.Кременчук 30.12.2019 Ризикнули і в першу закупівлю взяли парник ЕКСПЕРТ. Планували для перцю, але вже встигли розсадити, тому парником переховували томати після висадки... Читати ще... Ризикнули і в першу закупівлю взяли парник ЕКСПЕРТ. Планували для перцю, але вже встигли розсадити, тому парником переховували томати після висадки в грунт. Сподобалося, що дійсно йде повний комплект. Що стосується укривного матеріалу: в магазинах зустрічав його трьох видів щільності. Наш матеріал, як виявилося, середньої щільності, витримав короткочасні заморозки і падіння гілок з сусідського великого дерева. Приховати
Дмитро, м. Полтава 30.12.2019 Дякую за парник "ЕКСПЕРТ". Всім рекомендую, хто не хоче замарачіваться з приводу теплиці ... дуже швидко і просто встановлюється і збирається. Прос... Читати ще... Дякую за парник "ЕКСПЕРТ". Всім рекомендую, хто не хоче замарачіваться з приводу теплиці ... дуже швидко і просто встановлюється і збирається. Простояв весь сезон з весни до осені (думаю вистачить ще не на один сезон). Урожай порадував .... Приховати
Тетяна, м. Пирятин 30.12.2019 Тетяна, м Пирятин 11.07.2017 Я теж в минулому році брала парник ЕКСПЕРТ, дуже задоволена покупкою. Я закривала перці і урожай порадував мене набага... Читати ще... Тетяна, м Пирятин 11.07.2017 Я теж в минулому році брала парник ЕКСПЕРТ, дуже задоволена покупкою. Я закривала перці і урожай порадував мене набагато більше перцю вродило. До самого заморозка вони у мене там сіделі.В цьому році хочу ще купити для помідорів. Приховати
Сергій, м Черкаси 30.12.2019 Ось і настав той час, коли в городі або на дачі проводиш весь свій вільний час. Хочу поділитися з вами практичним атрибутом для розсади, це покривн... Читати ще... Ось і настав той час, коли в городі або на дачі проводиш весь свій вільний час. Хочу поділитися з вами практичним атрибутом для розсади, це покривний матеріал "Агропром". Я використовую його для висаджених саджанців у відкритий грунт. Під цим матеріалом саджанці не замерзають, простий у використанні. Приховати
Ірина, с. Шульков 30.12.2019 Я все це спекотне літо просто не випускала шланг з рук! При такому інтенсивному використанні - ніяких розривів! Ймовірно, ті форумчани, у яких мото... Читати ще... Я все це спекотне літо просто не випускала шланг з рук! При такому інтенсивному використанні - ніяких розривів! Ймовірно, ті форумчани, у яких моторошні негативні відгуки купили дешеву підробку. Мій шланг виправдав себе! Приховати
Анна, м. Хмельницький 30.12.2019 Навесні на вулиці вранці +5 градусів, удень +10, дощ і сильний вітер. Ну а як же без городу, адже день все-таки річний, який рік годує. Рятує покри... Читати ще... Навесні на вулиці вранці +5 градусів, удень +10, дощ і сильний вітер. Ну а як же без городу, адже день все-таки річний, який рік годує. Рятує покривний матеріал фірми АгроПром. Використовую його вже не перший рік. Купую щороку по упаковці. Тепер у мене на все ризиковані посіви є свій покривний матеріал. Приховати
Степан, г.Харьков 30.12.2019 Включил кран и выключил - и не надо стоять над огородом часами, спина не болит. Хочу выразить благодарность за вашу систему полива! Установил позав... Читати ще... Включил кран и выключил - и не надо стоять над огородом часами, спина не болит. Хочу выразить благодарность за вашу систему полива! Установил позавчера, сегодня уже поливал первый раз - так хорошо и удобно! Скоро буду расширять свое хозяйство, буду заказывать только в интернет магазине АгроПром! Приховати
Сергей, г. Коростень 30.12.2019 Незаменимая вещь для тех, кто занимается выращиванием овощей на продажу! Говорят, дача - для пенсионеров. А я не согласен! Два года занимаюсь выращ... Читати ще... Незаменимая вещь для тех, кто занимается выращиванием овощей на продажу! Говорят, дача - для пенсионеров. А я не согласен! Два года занимаюсь выращиванием овощей на продажу, все время ищу разные примочки, чтобы улучшить урожай и оптимизировать все процессы. Вот наткнулся в интернете на ваш сайт, взял систему полива и сейчас жалею только об одном - почему я раньше вас не нашел?? Это же просто незаменимая вещь! И время экономит, и силы, и удобрения сразу в воду подливаю, и грязи нет на участке. Все отлично! Спасибо! Успехов вам! Приховати
Нина, г. Кременчуг 30.12.2019 Довольна, что качество и цена хорошие, и видно, что вы специалисты, посоветовали и подсказали что нужно. Заказываю в интернет магазине АгроПром уже... Читати ще... Довольна, что качество и цена хорошие, и видно, что вы специалисты, посоветовали и подсказали что нужно. Заказываю в интернет магазине АгроПром уже третий раз - сначала парники взяла, сейчас вот систему полива с шлангом заказала. Довольна, что качество и цена хорошие, и видно что ваши менеджеры понимают в огородных делах, не то что сейчас бывает знаете ... У меня много вопросов было, на все ответили и подсказали, что и как лучше сделать. Спасибо! Приховати
Лидия, г. Бровары 30.12.2019 Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по парнику ЭКСПЕРТ, покупала в интернет магазине АгроПром. Брала 6-метровый, высаживала рассаду помидоров и ... Читати ще... Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по парнику ЭКСПЕРТ, покупала в интернет магазине АгроПром. Брала 6-метровый, высаживала рассаду помидоров и перца (сажала, когда по утрам и ночью было холодно, и могли быть заморозки, парник очень выручил,рассада окрепла. Перец потом там и остался, а помидоры высадила в открытый грунт. Когда нужно-открыл,нужно - закрыл, клипсы удерживают материал, ничего не сползает, прикрывает от солнца в жару (особенно нужно для перца)! В этом году опять его разложу и будем с удобством пользоваться! Приховати
Ирина, г. Балаклея 30.12.2019 Брали парники, в интернет магазине АгроПром, вот это вещь!!! Целое лето укрывала перцы и огурцы от солнца и т.д.. Огурцов был урожай до октября вкл... Читати ще... Брали парники, в интернет магазине АгроПром, вот это вещь!!! Целое лето укрывала перцы и огурцы от солнца и т.д.. Огурцов был урожай до октября включительно! И очень заметна была разница с овощами без парника, рассада дохленькая была. Потом у меня полработы заказали парники -довольны все. В этом году будем брать еще, т.к. брали на пробу и очень понравился результат. Очень удобны в использовании. Приховати
Антон, г. Кременчуг 30.12.2019 Рискнули и в первую закупку взяли парник ЭКСПЕРТ, в интернет магазине АгроПром. Планировали для перца, но уже успели рассадить, поэтому парником ук... Читати ще... Рискнули и в первую закупку взяли парник ЭКСПЕРТ, в интернет магазине АгроПром. Планировали для перца, но уже успели рассадить, поэтому парником укрывали томаты после высадки в грунт. Понравилось, что действительно идет полный комплект. Что касается укрывного материала: в магазинах встречал его трех видов плотности. Наш материал, как оказалось, средней плотности, выдержал кратковременные заморозки и падение веток с соседского крупного дерева. Приховати
Дмитрий, г. Полтава 30.12.2019 Спасибо за парник "ЭКСПЕРТ", который я приобрел в интернет магазине АгроПром. Всем рекомендую, кто не хочет замарачиваться по поводу теплицы... оче... Читати ще... Спасибо за парник "ЭКСПЕРТ", который я приобрел в интернет магазине АгроПром. Всем рекомендую, кто не хочет замарачиваться по поводу теплицы... очень быстро и просто устанавливается и собирается. Простоял весь сезон с весны до осени (думаю хватит еще не на один сезон). Урожай порадовал.... Приховати
Татьяна, г. Пирятин 30.12.2019 Я тоже в прошлом году брала парник ЭКСПЕРТ в интернет магазине АгроПром,очень довольна покупкой. Я закрывала перцы и урожай порадовал меня намного ... Читати ще... Я тоже в прошлом году брала парник ЭКСПЕРТ в интернет магазине АгроПром,очень довольна покупкой. Я закрывала перцы и урожай порадовал меня намного больше перца уродилось. До самого заморозка они у меня там сидели.В этом году хочу еще купить для помидоров. Приховати
Сергей, г. Черкассы 30.12.2019 Вот и наступило то время, когда в огороде или на даче проводишь всё своё свободное время. Хочу поделиться с вами практичным атрибутом для рассады, ... Читати ще... Вот и наступило то время, когда в огороде или на даче проводишь всё своё свободное время. Хочу поделиться с вами практичным атрибутом для рассады, это укрывной материал "АгроПром". Я использую его для высаженных саженцев в открытый грунт. Под данным материалом саженцы не замерзают, прост в использовании. Приховати
Ирина, с. Шульки 30.12.2019 Я все это жаркое лето просто не выпускала шланг из рук! Покупала в интернет магазине АгроПром. При таком интенсивном использовании - никаких разрыв... Читати ще... Я все это жаркое лето просто не выпускала шланг из рук! Покупала в интернет магазине АгроПром. При таком интенсивном использовании - никаких разрывов! Вероятно, те форумчане, у которых жуткие отрицательные отзывы купили дешевую подделку. Мой шланг оправдал себя! Приховати
Анна, г. Хмельницкий 25.12.2019 Весной на улице утром +5 градусов, днем +10, дождь и сильный ветер. Ну а как же без огорода, ведь день все-таки летний, который год кормит. Спасает... Читати ще... Весной на улице утром +5 градусов, днем +10, дождь и сильный ветер. Ну а как же без огорода, ведь день все-таки летний, который год кормит. Спасает укрывной материал фирмы АгроПром. Использую его уже не первый год. Покупаю каждый год в интернет магазине АгроПром по упаковке. Теперь у меня на все рискованные посевы есть свой укрывной материал. Приховати
Замовити дзвінок
Замовити на слайдері
Замовити
Замовити товар